17/09/2008

SEMANA PORTUGUESA

Nesta semana teremos a honra de receber em nossa loja o Sr. Henrique Cachão, proprietário da Importadora Lusitana e da Vinícola Cachamoa, de Portugal. Para esta visita preparamos dois eventos especiais e imperdíveis:

Dia 18/08 – quinta-feira – 20 hs.
Local: Loja Sommelier Vinhos
Vagas limitadas mediante agendamento pelos fones: (51) 3024-0751 ou (51) 3025-0431

DEGUSTAÇÃO DE VINHOS PORTUGUESES DA IMPORTADORA LUSITANA

Henrique Cachão, juntamente com nossa equipe, estará recebendo e comentando os vinhos. Será uma excepcional seleção de vinhos das mais diferentes regiões de Portugal.

Entre os vinhos apresentados, estarão produtores como:

1. Casa Ermelinda Freitas (Terras do Sado) – empresa familiar que tem em seu comando D. Leonor Freitas.
2. Casa de Santa Vitória (Alentejo), foi eleito o produtor do ano em Portugal. Honra todos os prêmios que recebe.
3. Quinta Mendes Pereira (Dão), produção pequena de vinhos, artesanalmente elaborados, com colheita manual e a tradicional pisa a pé.
4. Cachamoa (Terras do Sado), jovem vinícola que se destaca pela qualidade de seus vinhos e prêmios que recebe.
5. Quinta do Zimbro (Douro), vinícola tradicional que produz vinhos premiados em Portugal e no mundo.
Ao final do evento brindaremos com o delicioso Moscatel de Setúbal.

Nosso parceiro neste evento será a Tortaria Portugal, oferecendo para degustação variados doces e salgados típicos portugueses.


Dia 19/09 – sexta-feira – 21 hs

JANTAR HARMONIZADO – RESTAURANTE CALAMARES
http://www.restaurantecalamares.com.br/

Rua Mercedes, 157 – Porto Alegre – RS

Vagas limitadas mediante agendamento prévio pelos telefones: (51) 3024-0751 ou (51) 3024-0431

Valores (inclui degustação, jantar, água e café):
Individual: R$ 110,00
Casal: R$ 200,00

MENU:

Boas Vindas
Degustação: Lisa Branco

Entrada:
Bolinhos de Bacalhau
Degustação: Vinho Verde Valemésio

Primeiro Prato:
Linguado ao Molho de Ostras com acompanhamento de arroz de espinafres.
Degustação: Terras do Pó Branco / Herdade das Albernoas Tinto

Segundo Prato:
Bacalhau dourado (em postas, com batatas, cebolas e brócolis)
Degustação: Duque de Beja /Barão do Sul Colheita Selecionada / Herdade Paço do Conde

Sobremesa:
Toucinho do céu com ovos moles
Desgustação; Moscatel de Setúbal

Venham conhecer a nova vitivinicultura portuguesa.

Aguardamos você!

Um grande abraço

Nenhum comentário: